您当前的位置:首页
 > 学生工作
 > 思想教育
我院举办18级学生拔河联谊赛
发布时间:2018-11-28  查看次数:
团结争先活力迸发
——我院举办学生拔河联谊赛

为丰富学生课余生活,增进班级友谊,我院11月23日上午在轮滑场成功办了18级学生拔河联谊18级本、专科250余名同学参加比赛活动。比赛辅导员田老师总指挥,牛帅聪、魏佳豪负责,由建森、张泽、牛帅聪担任裁判员,每班抽调出15位选手参加拔河,其余班级同学作为啦啦队为选手鼓劲加油
    因为比赛时间在上午,比赛开始前,田老师叮嘱选手做好赛前热身,并强调了“友谊第一,比赛第二”的原则。比赛按照积分制,三队轮流比赛共比三次,按积分评定一二三等奖。比赛过程中,比赛过程中各班选手精神饱满,倾尽全力,姿态各异,拉拉队为自己的班级加油欢呼,现场掌声、欢笑声不断。中场休息时,舞韵社员进行了精彩的舞蹈表演,赢得了同学们的阵阵喝彩。最终18会本1班以绝对实力获得第一名,18会专1班、18会本2班分获第二名和第三名。田老师进行了总结发言,鼓励学生参加室外活动,走出宿舍、注重锻炼,努力提高自身的素质,并祝福大家度过一个体验感丰富的大学生活。
本次拔河联谊比赛顺利举行,加深了同学、班级之间的相互了解,陶冶了大学生的情操,弘扬了大学生的个性,增强了大学生的凝聚力,提高了大学生的协作配合能力。相信比赛之后,同学们能更加注重锻炼,热爱生活。